WebrooM
+38(044)384-29-73      |      +38(095)249-32-12

6 щорічна Всеукраїнська конференція ріелторів DOM.RIA
27 листопада відбулась 6 щорічна Всеукраїнська конференція ріелторів DOM.RIA «Тільки реальні клієнти. Тільки реальні продажі».
Конференція зібрала більше 300 учасників. Секрети успішної роботи з нерухомістю відкрили 10 експертів міжнародного та вітчизняного ринку.

 

Итоги бизнес завтрака,с компанией OLX,прошедшего в Киеве 20 ноября 2015г.

Очень было вкусно,много полезной информации,новые замечательные знакомства с коллегами....ну и как итог приятный выигрыш от ОLX!!!

 

Аренда квартир стала дороже.

Не секрет, что рост коммунальных тарифов и инфляция стали основными факторами  роста стоимости аренды жилья в городах миллионниках и в столице Украины. В среднем арендная плата повысилась на 5-10%, последующая динамика цен зависит от многих факторов, но ждать резких скачков цен до конца года не стоит.
Предложение квартир на рынке недвижимости по-прежнему значительно выше спроса, а финансовое положение потенциальных клиентов текущей экономической ситуации оставляет желать лучшего.
Аренда жилья в Киев и городах-миллионниках
Динамику роста цен на жилье легко проследить, с первых месяцев 2015 года  стоимость аренды жилья в столице выросла в среднем на 1000 грн. Большинство экспертов связывают это с весенним падением курса гривны.

Перспективы развития жилого фонда формата «пансион» в Украине

Столь популярный во многих странах мира формат жилой недвижимости как «пансион» совершенно не представлен на рынке недвижимости Украины. Это довольно странно ведь многие жители Европейских стран и Америки отдают предпочтение именно этому виду жилья.  Чем же так привлекает пансион.  
Прежде всего, определим, что такое пансион. Это средних размеров дом на 10-12 квартир, в котором живут его хозяева, а остальные квартиры принято сдавать в долгосрочную и краткосрочную аренду. Как правило, хозяева предлагают своим арендаторам комплекс дополнительных услуг: питание или закупку продуктов, уборку помещения, ремонтные работы, помощь в обустройстве помещения и многое другое.