WebrooM
+38(044)384-29-73      |      +38(095)249-32-12

Если вы решили купить квартиру в Киеве

Сейчас Киев это не только мегаполис с многомиллионным населением. Благодаря целому ряду экономических и социальных факторов, Киев стал очень привлекательным местом для работы и проживания. Поэтому, в связи с ростом запроса на новое жилье, строительный рынок в Киеве стремительно набирает обороты. Сегодня в Киеве можно найти жилье любого типа, удобной планировки, по доступной цене.

Кипр нынче в тренде

"У природы нет плохой погоды" - эти слова очень подходят по своему смыслу для Кипра, он всегда принимает гостей с открытой радостной улыбкой и теплыми лучами солнца.
Попав на остров, хочется забыть про все на свете и просто расслабится.
На Кипре можно не только отдохнуть и вернуть себе необходимую жизненную энергию, но и получить много приятных бонусов, став владельцем собственных апартаментов, которые приносят стабильный доход. Покупка недвижимости на острове очень выгодное капиталовложение, оно быстро окупается почти круглогодичной сдачей в аренду.
Если вы решили купить виллу на Кипре, выигрышным вариантом будет оборудовать ее как мини отель, в зависимости от сезона, клиенты готовы заплатить за отдых в подобном месте от 2000 до 5000 евро. Ни для кого не секрет, что на Кипре довольно просто и выгодно вести бизнес благодаря определенным экономическим преференциям и гибкой системе налогов. Вести дела на Кипре весьма удобно, инвестируя в недвижимость острова,  вы убедитесь, что это беспроигрышный вариант.
Строительный бизнес на острове довольно развит, здесь можно найти виллы и апартаменты на любой вкус.  Место расположения, дизайн, качество строительных и отделочных материалов. Условия заключения сделок купли продажи и аренды недвижимости удовлетворят спрос инвесторов с различными вкусами и  уровнем дохода.
Купив  недвижимость на Кипре стоимость не менее 2,5 миллионов евро (одно или несколько строений, за исключением земли без построек) вы  без труда получите гражданство на Кипре .
Индивидуальное право на жительство можно получить, если ваш ежемесячный общий доход составит 3000 кипрских единиц в месяц.

Обороты финансовых средств, в сфере элитной недвижимости Киева, набирают скорость.

На сегодняшний день можно смело говорить о том, что именно сейчас крайне выгодно делать свои вложения именно в сферу недвижимости.
Поскольку по последним данным статистических анализов рынка недвижимости, видно, что наиболее выгодное время для инвестиций в недвижимость именно 2016 год. В перспективе нескольких лет цены на недвижимость могут заметно подняться, это обусловлено нестабильным курсом валюты.

Основной сегмент компаний застройщиков, закладывает себестоимость квадратного метра в гривне, небольшие компании прекратили свое существование, что существенно снизило риски недостроя. Рынок поделили монополисты, такие как: К.А.Н. Девелопмент и " Киевгорстрой". Крупные корпорации, предлагают населению, гибкую систему скидок, бонусов, при полной оплате стоимости квартиры размер скидки может достигать 25%.

По итогам прошедшего месяца, доля продаж элитного жилья от количества заключенных договоров составила 8%. В это время, основной процент вложенных капиталов, от общей суммы инвестиций в рынок недвижимости составил 26%. Основную долю продаж в общем сегменте рынка заняли квартиры 63%, Фонд продаж нежилой недвижимости составил 5-10%, продажи частных домов и особняков порядка 28%.

Пять причин сдать загородный дом на зиму

В условиях сложной экономической ситуации, все больше людей с различным уровнем достатка задумываются о том как оптимизировать свои затраты на содержание недвижимости.
Если раньше многие могли спокойно финансировать квартиру в городе и частный особняк в пределах 40 км от городской черты, куда приятно выехать отдохнуть от городской суеты, то в нынешних экономических реалиях это довольно накладно.
Учитывая эти факты многие владельцы частных домов задумываются: как сохранить дом и его обстановку в условии зимних холодов.  Уберечь свой дом от злоумышленников, ведь не для кого не секрет, что более 60 % краж случается именно в зимний период, когда загородные поселки пустеют.  Как правило, консервация дома на зимний период и установка охранных систем не решают эту проблему. Из этой непростой ситуации есть два выхода. Нанять человека, который будет присматривать за вашим домом в зимой (дополнительные расходы) или же сдать дом в аренду.