WebrooM
+38(044)384-29-73      |      +38(095)249-32-12

Аренда квартир стала дороже.

Не секрет, что рост коммунальных тарифов и инфляция стали основными факторами  роста стоимости аренды жилья в городах миллионниках и в столице Украины. В среднем арендная плата повысилась на 5-10%, последующая динамика цен зависит от многих факторов, но ждать резких скачков цен до конца года не стоит.
Предложение квартир на рынке недвижимости по-прежнему значительно выше спроса, а финансовое положение потенциальных клиентов текущей экономической ситуации оставляет желать лучшего.
Аренда жилья в Киев и городах-миллионниках
Динамику роста цен на жилье легко проследить, с первых месяцев 2015 года  стоимость аренды жилья в столице выросла в среднем на 1000 грн. Большинство экспертов связывают это с весенним падением курса гривны.

Следующий виток цен начался в сентябре из-за подорожания жилищно-коммунальных услуг. Самый большой интерес у потребителей вызывает жилье эконом класса в Киеве — однокомнатные и двухкомнатные квартиры стоимость 3,5 — 5 тыс. грн в месяц. Самыми популярными районами столицы по-прежнему остаются Оболонь, Позняки, Осокорки и конечно же центр Киева.
Доходы украинцев не увеличиваются, поэтому многие арендаторы съемщики будут вынуждены искать более бюджетные варианты или покидать столицу, если ставки поднимутся. Решением может стать аренда жилья в городах спутниках.

e-max.it: your social media marketing partner