WebrooM
+38(044)384-29-73      |      +38(095)249-32-12

Кипр нынче в тренде

"У природы нет плохой погоды" - эти слова очень подходят по своему смыслу для Кипра, он всегда принимает гостей с открытой радостной улыбкой и теплыми лучами солнца.
Попав на остров, хочется забыть про все на свете и просто расслабится.
На Кипре можно не только отдохнуть и вернуть себе необходимую жизненную энергию, но и получить много приятных бонусов, став владельцем собственных апартаментов, которые приносят стабильный доход. Покупка недвижимости на острове очень выгодное капиталовложение, оно быстро окупается почти круглогодичной сдачей в аренду.
Если вы решили купить виллу на Кипре, выигрышным вариантом будет оборудовать ее как мини отель, в зависимости от сезона, клиенты готовы заплатить за отдых в подобном месте от 2000 до 5000 евро. Ни для кого не секрет, что на Кипре довольно просто и выгодно вести бизнес благодаря определенным экономическим преференциям и гибкой системе налогов. Вести дела на Кипре весьма удобно, инвестируя в недвижимость острова,  вы убедитесь, что это беспроигрышный вариант.
Строительный бизнес на острове довольно развит, здесь можно найти виллы и апартаменты на любой вкус.  Место расположения, дизайн, качество строительных и отделочных материалов. Условия заключения сделок купли продажи и аренды недвижимости удовлетворят спрос инвесторов с различными вкусами и  уровнем дохода.
Купив  недвижимость на Кипре стоимость не менее 2,5 миллионов евро (одно или несколько строений, за исключением земли без построек) вы  без труда получите гражданство на Кипре .
Индивидуальное право на жительство можно получить, если ваш ежемесячный общий доход составит 3000 кипрских единиц в месяц.

Цены на недвижимость на Кипре, за однокомнатные апартаменты в черте города, стартуют от 100 тыс. $. Двухкомнатные апартаменты от 140-180 тыс. $, виллы  - от 300 тыс. $.  А апартаменты и виллы VIP  уровня с уникальным дизайном и видом на побережье от 850-900 тыс. $.
Инвестируя в недвижимость на Кипре, стоит помнить, что готовые объекты на 15-20 % дороже, чем те варианты, которые находятся в стадии строительства. Не стоит забывать о том, что на Кипре довольно легко получить ипотечный кредит на выгодных условиях. Средняя ставка в год 4-5%, а срок кредитования до 30 лет.
Подводя итоги, можно смело сказать, инвестируя ваши деньги в недвижимость на Кипре, вы не только поучите чудесное место для отдыха, но и сможете существенно приумножить ваш капитал

e-max.it: your social media marketing partner